广汽丰田威兰达预售 提供2.0L/2.5L混动车型

2020年01月10日08:11  来源:汽车之家
 
原标题:广汽丰田威兰达预售17.00-25.00万元

  [汽车之家 新闻] 日前,我们从官方获悉,广汽丰田威兰达(参数|询价)正式开启预售。该车全系车型预售价格区间为17.00-25.00万元,未来将推出领先版、豪华版、科技版以及尊贵版四个等级车型。与此同时,官方公布了豪华版四款车型的具体预售价:2.0L豪华版两驱19.88万、2.0L豪华版四驱(DTC)20.78万、2.5L双擎混动豪华版两驱22.88万、2.5L双擎混动豪华版四驱(E-Four)24.18万元。官方在预售期间,提供2.0L车型5成首付/2年0息、2成首付/3-5年低息;2.5L双擎混动车型5成首付/1年0息、2成首付/2-5年低息。详情见下表:

广汽丰田威兰达部分车型预售价
车型 预售价(万元)
2.0L豪华版两驱 19.88
2.0L豪华版四驱(DTC) 20.78
2.5L双擎混动豪华版两驱 22.88
2.5L双擎混动豪华版四驱(E-Four) 24.18

广汽丰田 威兰达 2020款 2.0L CVT豪华版

  外观方面,威兰达没有太多姊妹车型RAV4荣放的影子,反而有着较大区别。具体来看,新车的前大灯更为狭长,下进气口面积硕大并采用类似梯形的熏黑设计,两侧配有圆形雾灯,整体格栅有一些雷克萨斯纺锤形的设计思路,看起来十分犀利。

广汽丰田 威兰达 2020款 2.0L CVT豪华版

广汽丰田 威兰达 2020款 2.0L CVT豪华版

  威兰达在车尾部分采用了横向排布的尾灯,刹车灯采用环状设计,显得更加时尚。新车雾灯则采用中置布局,位于后保险杠下方。此外,混动版和燃油版新车均采用双边共两出的排气布局。尺寸方面,新车的长宽高为4665/1855/1680mm,轴距为2690mm,相比全新RAV4荣放仅车身长度因包围造型的不同而有所差异。

广汽丰田 威兰达 2020款 2.0L CVT豪华版

  内饰方面,新车整体采用了偏深色的配色风格。新车配备了三辐式多功能方向盘,配合悬浮式大尺寸中控液晶屏显得具有时尚感。同时,该车空调出风口下方配备有机械式旋钮控制键。

  配置方面,新车将提供电动真皮座椅、双区全自动空调、电动天窗、18英寸轮圈、LED大灯、电子驻车系统、10.1英寸导航系统。此外,新车还具备车联网功能,搭载丰云悦享车联网系统。安全配置方面,全系标配7SRS安全气囊、TSS智行安全技术、全方位8探头倒车雷达、倒车影像等。

广汽丰田 威兰达 2020款 2.0L CVT豪华版

  动力方面,新车提供2.0L发动机/2.5L混动两种动力,其中燃油版搭载2.0L发动机,最大功率171马力,峰值扭矩209牛·米,传动系统匹配CVT变速箱,并提供四驱车型可选。双擎版车型搭载基于2.5的THS-II混合动力系统,其中发动机最大功率178马力,系统综合最大功率为222马力,并提供增加后桥驱动电机的E-Four四驱车型。(张雪莲)

(责编:鄂智超、连品洁)